Nightwish...

Судорожный ветер
Пробирает до мозга
В тиши…

В ночи,
Крыши домов как облака.
Невидимый дождь
Бьет по щекам.
Ты чувствуешь это,
Значит жив.
И живо твое эго.

Нелогичный порыв…
Чувства:
От плача до смеха
Звучат
Внутри
Словно эхо…

Ты смотришь на звезды
В глазах отблеск луны.
Воспоминания:
Годы…месяца…
Недели…дни!
Дальше!
Часы…минуты…
Секунды…
МГНОВЕНИЯ!!!

Останавливается время…
Мысли –
Теряют значение.

А вокруг
Все сильней бушует стихия…
Ветер – скорей ураган…
Белый стих…и…
Я заряжаю наган.
В пустоте
Лишь дождь…
Любовь…и боль...
Смерть стоит рядом.
Щелчок у виска…
Осечка…
Словно новый пароль…


Рецензии