Разговор

Бывают дни чернее ночи,
Что жить не хочется совсем,
А гороскоп тебе пророчит:
«Остерегайся перемен»
От построений планетарных
Судьба зависима подчас.
Достаточно элементарных
Шагов и вот фитиль погас!!!!

Или напротив разгорелся,
Ты жизни светом озарен.
Давай-ка в душ, переоденься…
(А мальчик, кажется влюблен!)


Рецензии