нирванаа

давай замёрзни до нирваны
до пятен на висках
до курта самого до его
последнего вздоха
давай а после
я подохну
девочка-курт.
ты девочка-курт.
с жилками синими в правом полушарии мозга,
девочка девочка нежная жертва гипноза,
давай замёрзни девочка-курт,
ты знаешь,что нас всё равно упекут,
за нашу прострацию,за наше желание
болью одной питаться,
ну что девочка курт?
это всего лишь искристый ход,
я люблю эту землю за то,что
её сожжёт небосвод
мы парим как тучи морские,
мы рисуем сюжеты палат больничных,
нирвана такая,что даже бог
не может вести прилично.


Рецензии
"...нирвана такая,что даже бог
не может вести прилично."
Да, заговорили, заворожили, засосало под ложечкой... Убедили!

Алла Разживина   16.07.2007 14:44     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Ночьшепотом   18.07.2007 22:18   Заявить о нарушении