Боль, от памяти встречь

Боль,от памяти встречь
Боль,от памяти глаз
Это всё,что оставила мне
Уходя в никуда,от меня.

Боль тоска,отравляют мне жизнь
Нет,работа дела,это да
Но без вкуса,как было когда
Была рядом,надежду даря.

Позвони подскажи,дай совет
Как очистить мне память,себя
Как в разбитую душу,вернуть
Жизни вкус,мне веселье смех.

Позвони подскажи,дай совет
Ведь ты знаешь,раз ты ушла.
22.06.07 г.


Рецензии
Вот и мой сын страдает. А ВЕДЬ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО ЕЩЁ))))НАДЕЖДА,

Таис Макс   03.01.2009 12:57     Заявить о нарушении