Первая кровь

Первая кровь, жажда мести
Первая кровь,жажда смерти.
Первая кровь, брызги в лицо
Первая кровь, презренье
Первая кровь, наслажденье.
Первая кровь, жажда еще
Первая кровь, всеравно.

После-
Кровь, кровь
Наслаженье, презренье
Презренье, наслажденье
Наслажденье, наслажденье...

 июнь2007


Рецензии