Встречи

Заменены все связи
С родных и близких
На мобильные.
Лишь голос в трубке слышу
И вновь воспоминания
Далекие и милые.

И с каждым разом
Все короче фразы -
Я не могу сейчас,
Давай попозже, может вечером...
Но все в делах и фразы уж забыты,
И остается только ждать той встречи...

Вот настает тот день
Когда дела все позабыты, позаброшены
И собираются все те: родные-близкие,
Друзья твои хорошие.
И вновь восстанавливается связь
Что была на год брошена.
И пусть все это будет дня на два,
Но все же!! Будет. А потом опять –

Пока, до встречи, созвонимся,
Ну, всего хорошего,
Удачи всем. Увидимся .

17.05.2007г. (к 18:00)


Рецензии