Шереметьево

 Напиши мне, напиши!
 Напиши мне ради бога!
 Пару строчек за гроши.
 Завтра дальняя дорога…

Грусть с тоскою пополам,
И в душе моей тревога…
Позови – я все отдам,
Напиши мне ради бога!
Телефон зажат в руке,
Но вибратора не слышно.
Пару слов любви в строке,
Что цветут букетом пышным.

 Напиши мне, напиши!
 Напиши мне ради бога!
 Пару строчек за гроши.
 Завтра дальняя дорога…

Ввысь взлетая самолет
Растворится с облаками.
Я зову тебя в полет,
Нынче - дверь лишь за замками…
Завтра снова пропасть верст
Новым камнем между нами…
На вопрос ответ так прост,
В эСэМэС, двумя словами…

 Напиши мне, напиши!
 Напиши мне ради бога!
 Пару строчек за гроши.
 Завтра дальняя дорога…
 
В телефоне тишина,
Я у трапа самолета…
Как ударная волна,
В миг, за пять минут до взлета…
И вместо эСэМэС – звонок.
В трубке голос еле слышно,
Вместо слов любви намек
 - У тебя опять не вышло…

 Напиши мне, напиши!
 Напиши мне ради бога!
 Пару строчек за гроши.
 Завтра дальняя дорога…
 
9.07.2003 Москва – R? - Europe
2007


Рецензии
Вспомнилась песня из к-ф КАРНАВАЛ с Л. Муравьёвой - "Позвони мне, позвони, позвони мне , ради Бога!"

Удачи!

ПРИНЦЕССА НАТАЛИ

Принцесса Натали   01.08.2007 05:41     Заявить о нарушении
Эти слова и звучали тогда... Именно эта песня...

Майкл Кляйнбер   02.08.2007 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.