neapolja

что мне кёльн твой лос-анджелес
слушаю соcteu twins
ну давай позвони позвони покажи стриптиз
мы расстались давно не в москве,моя боль. и не в ницце
ты разрушишь мне жизнь.ты такой осторожный убийца.
что мне твой поясок и чулки мне не надо не манит
я уеду.уеду. неаполь тобой одурманен.


Рецензии