Ушастый лоб, гривастый рот...

Ушастый лоб, гривастый рот,
Я европейский полиглот,
Зубастый нос, язык - вопрос,
Я африканский эскимос,
Был принят ГОСТ, горбатый рост,
Во рту иметь кусачки - мост.
Я азиатский, -атский, -атский.
Американский конь Троянский,
Я каторжанин из ЮАР,
Наездник тачки звездных фар.


Рецензии