Русская душа

 Ах, погибель-девица, ты с ума сведешь,
 Что ж ты, как безделицу ласки раздаешь?
 Даром - бесприданница - дивно хороша!
 Развернись, бескрайняя, щедрая душа.
 
 Радость - так уж радость - чтоб не вполовину,
 Слабость - так уж слабость - без голов повинных!
 С песнями и плясками, яркий полушалок,
 Распотешь прелестница молодых и старых!
 
 Бог уж сними, с деньгами, чай не в том печаль!
 Все отдам последнее, ничего не жаль!


Рецензии
Здравствуй, Катя! Будь, как дома. На стихире замечательные люди!

Ничего не жаль, даже запаха сирени
На Руси, под кустиком, городской аллеи.

Вера Листопад   28.01.2008 16:13     Заявить о нарушении