материи

я хотела бы срывать с тебя самые тонкие материи
я хотела бы гладить твоё сознание броское
я дышу небесами прозрачно твоими идеями
я вскрываю страницы,как молодость после наркоза
я хотела бы плавать-но так глубина несговорчива
не проникнуть.твоя лейкемия такая трезвая
я вбиваю в тебя дыхание колокольчиком
моя девочка-небо.входящая нежным лезвием
в моё сердце.


Рецензии