19

Холодные статуи прошлого… Ближе них нет ничего. Обнажённые картины памяти сглаживаются. Дух недвижности в остывших желаниях, которые теряются в своём ночном пути.
В холодном воздухе нет никого, и звёзды становятся ярче. Мой взгляд связывает нас невидимой нитью.
Кладбище кораблей… На каждом из них был я.


Рецензии