18

Я открываю глаза, чтобы пройти на новый уровень. Существующее остаётся за спиной уже много раз. Погружение в сон как необратимая замена всего видимого. Совершенство мечты манит вглубь. Выбор, продиктованный умением и страхом.
Ворота безвременья открыты.
Обратная сторона показывает безбрежность уединения.
Земля тысячи рек. Земля живых камней. Вода сверкает и течёт вдаль, мой взгляд следует за ней вечно. Я опускаюсь в прохладную свежесть глубины, выныривая в потаённом гроте принадлежащем только мне…
Но всё исчезает.
Один и тот же сон всегда. Количество повторов теряет границы…


Рецензии