17

Чистота трагедии отвергнутых… Моих глаз не касается тепло зари. То, что принадлежит всем, не может быть моим. Любые преграды на пути моего мысленного взора рушатся.
Время разъедает моё лицо и оно осыпается, превращаясь в прах. Медленный танец отчаяния… Эстетика страдания звучит в музыке минувшего.
Неразделённое чувство уязвимости в моих зеркальных снах. Болезненность размытых видений и далёкая линия восхода… Проходит целая ночь как жизнь, после которой нет ничего.
События, обманывая надежды, проносятся вне времени. Нет выхода.


Рецензии