blizost

я самый жаркий твой папоротник
закрыла окна натянула стрелы
я буду твоим хундертвассером
я буду твоей нежной пластмассой
твоей куклой говорящей
буду твоей шахидкой верной самой
давай с тобой сыгарем в ящик
я твоя мы соприкоснулись полюсами.


Рецензии