Годин дождевые полоски

Как скоро стекают годин дождевые полоски!
Стеклу наших судеб доверив мечты и дороги.
И Музы слетают, порою и вовсе оставшись без лоска.
И бедное сердце все чаще живет в состоянии "гроги".

Но можеть быть в этом нелегкое счастье поэта,
Что мир на ладони он видит бессонною ночью.
И мирит и милует разные стороны света.
А муза укромно любуется им, затаясь в уголочке.


15.07.2007 01:03

Спасибо стихотворению Валентины Криш "Рисунки на стекле"


Рецензии