Прощай

Я иду с тобою рядом
Небо плачет, гром гремит…
Поцелуй твой редкий сладок…
И жду его я каждый миг,

Тебя я за руку держу…
Дождик льет, и я молчу.
Я играл с тобой в любовь…
И вот я уже влюбился.

Моя игра… уже как жизнь…
Но расстаться время нам пришло…
Слеза упала…
Сердце - как окурок затушив.

Она искренна была…
Из-за маски по щеке скатилась…
Маску эту не сниму…
Что за нею промолчу…

Глазами скажем мы прощай.
И тихо помолчим…
Разойдемся по углам….
Мое сердце…
Превратилось просто в хлам.


Рецензии