Пословицы любимы

Пословицы любимы, не забыты:

Баба с воза – волки сыты!

И место клизмы изменить нельзя!

Таможня берёт добро, для…

Семеро одного козлят.

Не болтай ерундой, брат.

Не могу стоять на своём – больно!

Не вываливайте дурака, довольно!

Язык до киллера доведёт.

На ошибках мучаются, вот.

Семеро одного найдут.
 
Тяжело в лечении – легко в морге, тут.
сентябрь 2004


Рецензии