Пишу стихи по мере поступления...

Пишу стихи – по мере поступления.
И пусть не удивляет никого
Безумный сплав протеста и смирения
На перекрёстках стиля моего.

Сменяется дневное настроение –
Вечерним и ночным, но поутру
То, что вчера писала с упоением –
Сегодня с отвращеньем не сотру.

И летом не покажутся нелепыми
Те строчки, что зимою родились.
Простой, как правда, пареною репою
Нас потчует изменчивая жизнь.

И, несмотря на взлёты и падения,
Иллюзий и фантазий забытьё,
В стихах моих без тени искажения
Сквозит мировоззрение моё.
* * *


Рецензии
Ну, Марина, хоть хорошо сказано, а все ж, как говорят французы - селя се вуа (это и так видно)!

Парамон Перегрин   16.07.2007 00:01     Заявить о нарушении
И это не может не радовать!:)))))))))))
Марина.

Чекина Марина   16.07.2007 08:07   Заявить о нарушении