Приобрёл наш папа кеды...

Приобрёл наш папа кеды
И колбасится от бреда
Скороходы кеды те
Он шляется везде

Он полез в них на берёзу
****анулся кверху пузом
И излил скупые слёзы
Я над папиным конфузом


Рецензии