Химически - другой состав в крови

 Химически – другой состав
 .............................................. в крови,
 Кипело всё от чувств
 ..................................... в переизбытке
 Взбиралась на гору –
 .................................... там сосны в ряд росли –
 Красавцы,
 ..................великаны,
 .....................................исполины…
 И разносились звуки –
 ........................................волшебство
 Переполняло сердце
 .................................... на просторе,
 Услышь, прими их,
 .................................. солнышко моё,
 Сверкнув на миг спасеньем
 ................................................. в этом горе.
 И радостью –
 ............................. вдали зажёгся свет,
 Надеждой –
 ........................... позови меня в ответ…
 Но делаю я шаг –
 ............................... чтоб не вернуться,
 Взмываю в высь –
 ................................ чтоб снова не споткнуться,
 И – не возвратный
 ................................. путь уже к тебе,
 Останусь –
 ..................... придорожный след в траве
 На перекрёстке жизни.
 ......................................... Вечна здесь
 Любовь –
 .................. неизлечимая болезнь…


Рецензии