декабрь 2006

кусты, где птичка солгала,
В полях разбуженные кочки,
Везде испарина тепла
Над разметавшеюся почвой,-

Как сладострастия удар
Земля познала тот декабрь,-
Тот, что сорвал с неё сорочку,
А не отторг, не заковал,
Тот, что бесчинствовал с ней ночью,
А днём прилюдно в жёны звал.


Рецензии