Я не сдержалась...

Прости меня, мой милый друг,
Но я всеж не сдержалась,
Не выпал нож из моих рук,
И вымотал тот вечный круг,
Страдать я больше не могу,
При виде своей крови,
Я поняла- не берегу,
Тех, кто рядом со мною.
Кому по-прежнему я дорога.
Но ничего с собою сделать,
В тот час я не смогла,
Опять как раньше, руку резать,
Когда не в силах больше,
Когда нервы подвели,
В руках моих мой ножик,
Меня опять с ума свели.
Со мною надо осторожней.
В любой момент может случится,
что я опять стану, как прежде.
А кровь медленно сочится,
И никуда не торопиться,
Но не пришел мой момент,
Опять мне продолжать так жить,
Кто сможет сердце растопить?
Кто сможет гота полюбить?
Прости меня, мой милый друг,
Что не смогла сдержать себя,
Его по-прежнему любя,
Меня взбесила моя семья,
И я забыла обо всем,
Об обещанье я забыла,
И думая лишь о своем
Желании одном,
Я не сдержала слово
И им я стала снова.
Я слишком много принесла
Одних страданий, боль одну.
Но и сдержаться не смогла.
В могилу скоро всех сведу,
Таким я поведеньем,
Но по-другому не могу,
И как хочу стать приведеньем,
Что меньше боли приносить,
Чтоб дать им всем нормально жить....


Рецензии