Чёрно-белая любовь

Чёрно-белые стены, окно, потолок...
Я забился в тупик, я зарылся в песок.
Я недавно был жив, но вчера невзначай
Напоролся на риф и услышал: “Прощай”!

Я лежал на земле – ты была весела.
Я болтался в петле: ты меня предала.
Чёрно-белая кровь, рок-н-ролл, эпилог –
Мы с тобой на любовь не платили налог.

Ты чиста и невинна, как ранний жасмин.
Ты моя Коломбина, я твой Арлекин.
Я последний актёр в чёрно-белом кино,
Я бродяга и вор, ты со мной заодно.

Никотин, герболайф, славный город Твин Пикс –
Состояние “кайф”, состояние “икс”;
Я по небу ходил, ключ хранил в облаках,
Я мосты возводил на зыбучих песках...

Чёрно-белое время – и пепел в горсти.
Просто в жизни я с теми, кто сбился с пути.
Здесь герою – позор, негодяю – почёт.
Я бродяга и вор, только это не в счёт.

Я лежал на земле – ты была весела.
Я болтался в петле: ты меня предала.
Чёрно-белая кровь, рок-н-ролл, эпилог –
Мы с тобой на любовь не платили налог.


Рецензии
Не побоюсь сказать настоящая рок-поэзия .С наступающим праздником ,творческих успехов и мира Вам. С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   07.03.2017 17:24     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо! Вы абсолютно верно поняли стихотворение! Это моя вторая страничка, я сейчас редко здесь бываю... И Вас – теперь уже с майскими! – праздниками))))

Наталия Тараненко   06.05.2017 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.