Один поцелуй

  
Один поцелуй затмил тысячи прежних
Касанье одно разбудило тоску,
Пронесенную через многие жизни
Как память одной, вечной любви
И взгляд лишь один сказал, что любимый
Любит и будет любить всегда
Объятье одно нам жизнь заменило
И краткий миг счастья превратился в века…


Рецензии