Он удвоится

 ВВП они удвоят,
 Сократив страну на треть.
 Вся Россия волком воет -
 Что ж,придётся помереть.
 Полдеревни покосили
 Политурой и метилом.
 Чтобы больше не просили
 Колбасы и масла с сыром.
 На погосты работяги
 Все до пенсии уходят.
 Это Минтруда из фляги
 Шило южное разводит.
 Кроме этого не надо
 Строить новое жильё.
 Напилил гробов,оградок,
 Пару метров - всё твоё.
 Нас оставят для обслуги
 Миллионов пятьдесят.
 Как концлагерь - цепи,плуги...-
 Так массоны захотят.
 Всю империю разрушив,
 Губят Русскую Семью.
 Вековой уклад нарушив...,
 Наливайте,я не пью.
 ВВП они удвоят -
 Для себя,не для народа.
 Так всю жизнь Россию доят
 Монстры с Запада,уроды!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии
К сожалению, так оно и есть... Больно за нашу страну.
А стихи хорошие!

С пожеланием творческих успехов,

Евгения Краснова   06.08.2007 17:02     Заявить о нарушении