Люблю... Всерьез...

Белокрылый ангел - карие глаза,
Отчего ни кто мне не рассказал,
Как в улыбку звонкую, буду я влюблен!
В сердце как проснется яростный огонь.

Запоет в нещадных как в ссадинах душа…
Лишь коснувшись взглядом - как Ты хороша!
Как кусая губы, молча буду выть…
Милый взгляд-снежинку пытаясь уловить…

Как прикрыв ресницы, удержу слезу,
Улыбнусь и тихо, ласково скажу…
Как Ты усмехнешься, на мои слова…
Замолчу конечно - но Ты же не права!

Повторю и снова тихо улыбнусь,
И вернется нагло, золотая грусть…
Крыльями потянешь, небо теребя,
В сотый раз услышав - я люблю Тебя!

Ввысь рванешь, оставив перышко парить,
На ладонь поймаю, буду дальше жить,
Буду ждать надеясь, пусть пройдут века,
Далеко, но все же очень Ты близка.

Миллиарды весен, миллиарды зим,
Мир горит, клубится черный - белый дым….
Я уже не прячу горя - счастья слез,
Пусть слова не новы: я люблю! Всерьез…


Рецензии
Владимир!иСКРЕННЕЕ ТРЕПЕТНОЕ СТИХОТВОРЕ

Нина Максимова   15.07.2007 17:22     Заявить о нарушении
кому оно нахрен нужно - искреннее и трепетное- лучше привычное и обычное :-(((

Владимир Дедов   09.08.2007 20:37   Заявить о нарушении