люди не меняются?..

вы говорите, люди не меняются?
а вспомните, как было раньше, встарь,
когда полунагая стройная красавица,
а рядом с ней её милой дикарь
сидят у очага, и ей так нравится,
как жарится на вертеле глухарь.

и их пещера шкурами завешена,
и лишь одним красавица горда,
что муж пришёл и тьма уж не кромешна
и что очаг семьи Она уберегла.

теперь шагает женщина по лестнице
карьерной и воюет за права.
в ней редко просыпается кудесница,
сидевшая когда-то у костра.


Рецензии
Однажды взял жену в поход,
Хотел доставить радость ей,
А вышло все наоборот -
Промерзла ночью до костей!

И вот тогда - ушла жена,
Теперь холостякую жизнь,
И чья же в этом, блин, вина
Поди попробуй разберись!

Вестр   09.08.2007 01:34     Заявить о нарушении