диалог

-Ну какие тайны от друзей.
 Жив,привет!
- Привет!Не ожидала!
 Расскажи,где пропадал,скорей..
 Мне,поверь,тебя так не хватало!
- Понимаешь,личные дела-
 Старики мои болеют очень сильно.
 Улыбаюсь,говоришь ждала,
 У тебя конечно всё стабильно?
- Всё как прежде:дом,семья и кот -
 Окруженье избранного круга!
 Как же быстро времечко течёт,
 Сколько мы не видели друг-друга?
- Да чего там,месяцок всего,
 Погостил и прилетел обратно.
 Было с интернетом не того...
 Зато ездил на рыбалку с братом.
 Ох,места там!Словом - лепота!
 Люди все свои.Родные лица.
 И чего стремятся не туда?
 Рвутся деньги тратить за границей.
- Почему же нет,сейчас легко.
 В Турции была и в Эмиратах,
 Думаем продать свой дом,авто -
 Вариант есть переехать в Штаты!
- Не завидую,но может ты права,
 Дело,прямо скажем,молодое!
 Только там не та растёт трава,
 Солнышко пожалуй не такое!
 Не найти нам по сердцу милей,
 Оторвавшись,мы тоскуем значит!
 Не дай бог, увидеть журавлей,
 Через не хочу душа заплачет!
- Ладно,ладно.Вот абориген.
 Разошёлся,не цепляйся к слову.
 Как культурный,понимай,обмен
 Им от нас всего передового.
- Да чего там,главное друзья!
 А ворчу,так больше по привычке,
 Что для вас не сделаешь любя.
 Всё-то понимаю я отлично!
- Да уж знаю,ум не занимать.
 И смотри не исчезай надолго,
 Чтобы не пришлось потом искать -
 Днём с огнём иль как в стогу иголку!
- Обещаю!Всё! Привет семье!
 Не беда,что нас разделит море.
 Это здорово,таких иметь друзей,
 Что помогут в радости и горе!
 


Рецензии
Такой душевный диалог.
Читать не надо между строк.
Как хорошо, что есть друзья.
И кот, и дом, своя семья.
Пусть разделяет с кем-то море,
Не знать бы всем ни капли горя.
Оч. понр. С теплом из мокрого дня, Наташа

Наталья Колганова   05.06.2008 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа,за экспромт!За добрые пожелания!
Нам бы, ваши мокрые денёчки...
С засушливым приветом).Миша

Цветовод   05.06.2008 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.