чувства женщины

Мне кажется порой, что чувства женщины
Нельзя унять ни мором, ни войной.
Как будто это в жизни трещина,
И в ней - огромный мир, у каждой свой.

Одна за волей сильною потянется,
Другая - за мужскою красотой,
Ещё - за тем, как он назвал избанницей,
Или за тем, как предан он другой.

И сводят женщину с ума то руки,
То ум, то волосы, то кошелёк...
И месяцы ломающей разлуки
Оплаканы ночами напролёт..

Она порой не знает, что за чувства
Сжигают её сердце изнутри,
Но женщине без них не просто пусто -
Без них у женщины в глазах ни зги.


Рецензии