Приезжай в Питер

(из цикла МЕН)

Ты всегда была моей болью,
Ты всегда лишь для меня пела..
Прокатилась по щеке солью
И застряла в волосах белым
Как мы встретились с тобой помнишь?
Заметал седой декабрь город
И скрипела сапогом полночь,
Снега белого налив в ворот.

Я по жизни был всегда странник –
Все скитался, города метил.
Вдруг столкнулся я с тобой… Странно,
Что тебя тогда вообще встретил.
Закружило – понесло в омут,
И лилось стихов моих семя,
И забыли мы с тобой кто мы,
И забыли, что у нас семьи.

Как нам было хорошо вместе,
Так в разлуке было нам плохо.
Ровно сорок и один месяц
Показались мне одним вздохом.
Я тебя боготворил-верил.
И не закрывая рта слушал.
А ты просто хлопнула дверью
На последок наплевав в душу.

Виноват во многом сам – знаю.
Разнесли по городам ветры
Разлучила нас судьба злая.
Пролегли стеной километры...
Ночь уснула в драном звезд сите,
Раскидала свою тьму всюду.
Если сможешь – приезжай в Питер.
Я надолго здесь... Я ждать буду!


Рецензии
**

**
**********
Всё ты, милый мой, родной
помнишь...
Будто не было трёх лет...
Вздохом,
мигом,
светом пролетело...
Лишь тронешь
память хрупкую,
становится
плохо...

Я ждала тебя,
носилась по кругу...
Ты же в странствиях
места
метил...
Все в слезах конверты
к нежному
другу...
Где ж ты был..?
ни на одно
не
ответил...

*******************

примите Антон данное послание в качестве дружеского шаржа... :)

МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ КРОМЕ ВАШЕГО "МЕТИЛ..."

успехов в творчестве

Слыжов Юрий   22.11.2007 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.