Стой, не ходи туда, там снег...

Стой,не ходи туда,там снег...
Там исчезает старый век,
Не в жарком пламени огня,
А в ледяных объятьях дня...
Стой,не ходи туда,там снег...

Стой,не ходи туда,там тень,
Ворчит-бормочет дребедень,
Ни пополам,не поперёк,
Там под стеною потолок...
Стой не ходи туда,там тень...

Стой, не ходи туда,там ложь,
Стой,ну куда-же ты идёшь?
В ней ни начала,ни конца,
Ни отраженья,ни лица...
Стой,не ходи туда,там ложь...

Стой,не ходи туда,там мрак,
Наденет погребальный фрак...
Там поминальная свеча,
Одна жива и горяча...
Стой,не ходи туда,там мрак...

Стой,не ходи туда в любовь,
Заманят-зацелуют в кровь...
Там вечный ад и вечный рай,
Стой,не ходи,не погибай...
Стой,не ходи туда в любовь...


Рецензии
Виктория,здравствуйте!Очень приятно,что зайдя к Вам впервые,сразу же наткнулся на замечательное стихо - песню.Получил удовольствие от прочтения.А музыка есть на него?

Игорь Хоменко   02.11.2007 18:35     Заявить о нарушении