Ты рядом

КАК ПРЕКРАСНО РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ
ДОВЕРЯТЬ. ЗАБОТИТЬСЯ, ЛЮБИТЬ
ПО СУДЬБЕ ИДТИ ОДНОЙ ТРОПОЙ
ВСЁ НА СВЕТЕ ПО ПОЛАМ ДЕЛИТЬ
ВИДИТЬ ТВОЮ НЕЖНУЮ УЛЫБКУ
ПОНИМАТЬ ЧТО ВЗГЛЯД ТВОЙ ГОВОРИТ
ТВЁРДО ЗНАТЬ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЗЫБКОМ
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И НАС ОНА ХРАНИТ.


Рецензии