за двоих

Живу от звонка,до звонка,
От выстрела,до выстрела.
Вего,печаль твоя тиха,
Но искреняя.
Нож , в подарок за грош,
В день рождения!
Знак, моего, тебе,
Что ж! Повиновения.
Слёзы из сердца и глаз...
Губами, ладонями
Вытру.Ты плачь за нас
Другими, не понятых
В глазах моих только боль,
Но не слезиночки,
Оплакивает любовь
Моя кровиночка.


Рецензии