О музыке

По своему несокрушим и тверд
Твой чувственный невидимый аккорд
И он сближает чуткие мосты
Их уподобив круговым порукам.
и чтоб потом сквозь сито Божества
Просеивать от плевел суеты
Весь жемчуг трансформированных звуков.


Рецензии