Ангел по неволе

Остригла волосы и прошлое остригла
Готова к новому, давно открыты двери.
Я белый ангел, я любовь постигла,
Она - лишь всепрощение и доверие.

А - это больно! -Ангел по неволе,
Хранитель тайн, секретов и иллюзий
Волшебница, я снова в новой роли,
Готовая распутать сложный узел.

Святая боль! Отсутствие обиды!
И только страх - не выдержать,сломаться
Без благодарностей ,безмолвным инвалидом,
Но в светлой памяти,лишь перышком остаться.


Рецензии