Рассыпались бисером... Аделина

***
Рассыпались бисером
Чувства
Обнажаюсь ветром
Со вкусом
Раздень меня
Медленно
Взглядом
По коже скользя
Прохладой
Ощущая тепло
Вздоха
Тело ласкай
Ладошкой
Наверно тобой
Я простужена
Брежу под душем…


Рецензии