Между нами с тобой

Между нами с тобой
Расстояния больше, чем мили -
Непогода, прибой
И условностей нагородили...

Между нами сейчас
Разговоры, секунды, звонки.
Узнавание глаз...
Извилистость линий руки...

Между нами теперь,
Как-будто и нет преград.
Только тонкая дверь
Невозвращенья назад.


Рецензии