И лёгкость, и блеск, и разные штучки...

И лёгкость, и блеск, и разные штучки...
И вязь, и шитьё, и нитки цветные...
И сходишь с ума, и доходишь до ручки,
И крестиком шьёшь эти дни молодые.

И кружевом, бисером, даже оборками
Украшены шёлковые настроения...
Крючками и спицами, золотыми заколками,
Собираю в узоры свои фалды времени...

И всех разноцветных дней лоскуты,
Сшиваются в тёплое одеяльце.
Так просто - есть Я и отдельно - Ты...
И стразы слёз...стекающие по пальцам...


Рецензии