Да люблю я тебя, как прежде

Да,люблю я тебя,но ты очень
Сильно ранила сердце,моё
Боль обида в душе,за измену
Боль обида,за глупость твою.

Да за глупость,что ты совершаешь
Ей ты ранишь,калечишь любовь
Мои добрые нежные,чувства
Убиваешь,ошибкой своей.

Сердце рухнуло и разбилось
Раскололась моя,душа
Боль обида,досада горечь
Поселились теперь,во мне.

Да,люблю я тебя,как прежде
Только горечь теперь,в любви.
21.06.07 г.


Рецензии