Глазами ветра

Что поведал ветер, пролетая мимо?
Он сказал, что вечно будет пиллигримом,
Он признался робко в собственных проступках,
Он сказал, морозы – это просто шутка,
Это просто способ убедить любого,
Что в морозах мало, очень мало злого.
Думал очень долго над моим вопросом,
За советом бегал к трем весенним грозам,
И сказал, что вряд ли он людей забудет,
И сказал, что люди это просто люди.


Рецензии
Мне очень понравилось. Спасибо Вам и удачи в дальнейшем!:)))

Киssка   15.07.2007 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо ) Заходите еще!

Юлия Гречаная   15.07.2007 14:38   Заявить о нарушении