Человек!

Ты станешь сказкою, мой малыш,
Ты будешь Светом добра во плоти!
Расти до неба, покуда спишь,
Ищи на солнечно-лунном пути
Ответы главные, сил родник,
От колыбели наш долог век…

Щекою нежной к груди приник
Наш светлый ангел надежд –
Человек!


Рецензии