Черные глаза любовью оглушили

 Черные глаза любовью оглушили,
Голову вскружили, в них я заглянул,
Грустью, тоской они меня смутили
И в черном омуте я утонул.

Я себя, не понимая, за ней пошел,
Не знаю, куда она меня вела,
Я хохотал, казалось счастье я нашел
Бледная луна сводила меня с ума.

И как сомнамбул я вдруг очнулся,
На краю глубокого оврага я стою
И глядя вниз, я качнулся,
А на дне девица звала- люблю.

Черные глаза любовью оглушили,
Голову вскружили, в них я заглянул,
Грустью, тоской они меня смутили
И в черном омуте я утонул.


Рецензии