Клерк

Все кажется, грезится;
Мажется, вяжется;
Силы кончаюся;
Снова откажется.

Рифмой глагольную
Слово ополшлится;
Мысль непристойную
Мыслить не хочется.

Душно простуженный
Холодом офиса;
Работой загруженный,
Браться не хочется.

Солнце манящее
Очень далёкое,
Зноем палящее
Существо одинокое.

Как-то обыденны
Дни проходящие
В серой толпе
Сквозь тонель проносящие.

И выходные
Красным не мечены,
Мне не родные
В доме замечены...


Рецензии
ну прямо про меня в данный момент...

Пушистова Тигра   11.12.2007 18:26     Заявить о нарушении
Вымираем... что тут особенного?

Ганище   04.03.2008 23:10   Заявить о нарушении