Как хорошо быть просто другом...

Наташе Московской

Как хорошо быть другом. Просто другом -
Не женихом, любовником, супругом...
Без выяснений мелочно-сварливых,
И примирений глупо-торопливых,
Без вечных споров, ссор, обид, эксцессов,
Без кляуз, без интриг, и без процессов,
Единоборства - кто хозяин в доме?
И без вранья, что чувства гнет и ломит.
Как хорошо быть другом, просто другом -
Без притязания на роль супруга!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.