я тебе звонила!

я тебе звонила,
но ты почему-то не ответил!
я б себя убила,
интересно,ты б заметил?
что меня нет с тобою,
что меня нигде нет!
чтобы сделал с собою?
(это полный бред!)
видно такова судьба!
я другая,извини!
ты больше не моя мечта!
в этом нет твоей вины!


Рецензии