Настроения-2

1. Тишина так бережно
замыкает круг.
Все мечты - потерями
Обернулись вдруг.

Мне - болеть и каяться,
Сыну – строить жизнь.
Веткой неприкаянной
Ветер закружит…

Горечь, сожаления, -
Сходит все «на-Нет»,
Кончены сражения,
Выстрадан ответ…

2.Времени совсем немного;
Жизнь конечна - как дорога
От порога до порога, -
Но намерена продлиться
И с самой собой ужиться,
К слою слоем уложиться…

Стало меньше километров,
Не слыхать попутных ветров,
Да и прочих разных метров
Лишь остаток налицо!
Злой улыбкой мудрецов
Замыкается кольцо…
 (14 марта, 2007)


Рецензии