Годы летят... - 08. 07. 2007

Годовщине знакомства с Ним
Посвящается...

Два года промчались, как пара минут!!!
Я шла и не знала, что здесь меня ждут
С Ним встреча, работа и множество дел,
А также любви безответной удел…
Я шла и не знала, что здесь я нужна –
Наверное, так повелела Судьба.
И всё изменилось среди серых дней –
Лишь время бежало быстрей и быстрей.
Влюбилась, страдала, надежду тая,
Крутилась как белка – то зря, то не зря…
Ругалась и злилась, кричала в сердцах,
И слёзы порою блестели в глазах…
Но я не жалею, и хочется мне,
Чтоб всё повторялось на новом витке,
Ведь я и люблю, и работаю тут…
Промчались два года, как пара минут!!!


Рецензии