Надо что-то менять

 Гипертония разом подскочила,
 А это значит,- молодость ушла.
 Чего хотела,- ничего не получила,
 И что искала,- вовсе не нашла.

 Хотела принца,тут - обычный муж,
 Изрядно надоел и выпивает.
 Курятник вместо замка,ладно уж,
 Хоть не с родителями,часто так бывает.

 С работой тоже неудача,- волком вой,
 Тетрадки надоело проверять.
 А надо было думать головой,
 Престижно было,- нечего пенять.

 Посмотришь - все с деньгами,при делах,
 Кто в бизнесе,кого "папаня" кормит.
 Ну где ты,Боже мой,спаси,Аллах!-
 Ведь я же не плохая,вроде,в форме!

 \2002 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии