футбол и евреи

Ведь есть уже один упырь …

Команда « Челси» …

Место приписки ----

Город Анадырь ?

А Березовский он решил ,

Что выше в весе ….

И то !

Бразильцы надерут и « Челси» !


Ты что ?

Зачем в Бразилии икру ты мечешь ?

Сидел бы тихо …

Купил себе бы «Глазго Рейнджес»

А англичане отмолчаться,

Лишь кто то усмехнется криво …



Чемпионат Британии = Кубок Тель Авива

;---))


Рецензии